Я не могу тебя забыть

Александр Иванихин
           Я не могу тебя забыть
           И время мне не помогает.
           Пусть у меня давно другая,
           И вместе нам уже не быть.
           Я не могу тебя забыть.

           Что есть лекарство от любви,
           Мне это часто повторяют,
           Наверно есть, но я не знаю
           Как погасить огонь в крови.
           Где взять лекарство от любви.

           Тебя я в памяти своей
           Не на минуту не оставил
           И не солгал и не слукавил,
           А лишь люблю еще сильней,
           Тебя, я в памяти своей.

           Не вспоминаю ни о чем,
           Ведь ничего не позабылось.
           И также сладко сердце билось,
           Когда мы шли к плечу плечо,
           Не сожалея ни о чем.

           Зачем ты подарила мне,
           Свой поцелуй при расставанье,
           Зовет меня сквозь расстоянья,
           Твой силуэт, в твоем окне.
           Скажи, зачем, ты снишься мне.

           И может быть когда-нибудь,
           Когда любовь тебя оставит,
           Тебя печалиться заставит,
           Меня ты вспомнить не забудь,
           Меня ты вспомнить не забудь.

           Я не могу тебя забыть
           И в этом ты не виновата.
           Я полюбил тебя когда-то,
           Не мог тебя не полюбить
           И не могу теперь забыть.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009