Падали капли

Михаил Жилкин
Падали капли свинца на солнце,
И словно сон всё, но в разброс
Все эти мысли, куда мы вышли?
Выцарапанные имена вымышленные?
Или вовсе нету никаких вершин?
Но откуда же капают капли?
С оружия, с развалин, с капищ.
С капюшонов, что скрывают небо.
А оно было? Нет, галлюциноген...
А может и нас не было? Да, нас и нет,
Лишь ветер, голоса и тот свинец,
Что медленно льётся на солнце,
Которое за той чёрной полоской
На наших глазах, забытых в прошлом