В ритме танго

Александр Иванихин
                В РИТМЕ ТАНГО.

           Анжела, весна, накинув покрывало,
           Знала, что мы бессильны перед ней.
           Анжела, когда тебя поцеловал я,
           Качнулся мир, и ты припала,
           К груди моей.

           Анжела, ночь за окном благоухала,
           Анжела, пел где-то песню соловей.
           Анжела, меня ты робко обнимала
           И, может быть, не доверяла
           Любви моей.

           Анжела, бесстыдно сбросив покрывало,
           Анжела, я на тебя как бог смотрел.
           Анжела, уж лучше бы тебя не знал я
           И ты меня не замечала,
           В потоке дел.

           Анжела, нас эта ночь околдовала,
           Анжела, таких я женщин не встречал.
           Анжела, ты новый мир мне открывала,
           На ласку лаской отвечала,
           И я себя не узнавал.

           Анжела, как долго музыка звучала,
           Анжела, а я все звал тебя и звал.
           Анжела, в моих объятьях ты дрожала,
           Губами грудь твою искал я,
           И умирал.

           Анжела, ну отдохни, ведь ты устала,
           Анжела, но ты не слушала меня.
           Анжела, я весь пылал, а ты стонала,
           Слова заветные шептала,
           К себе маня.

           Анжела, но ты ушла, и пусто стало,
           Анжела, я удержать тебя не смог.
           Анжела, давай начнем с тобой с начала,
           Таких, как ты, на свете мало,
           И я у Ваших ног.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009