Лунное затмение. Предсказание

Татьяна Линдвест
В небе ночном видение :
Солнце скрывает Луну,
только немного терпения,
и мы увидим затмение.

Огнедышащий жаркий шар
Луны хладный круг увенчал,
и случилось то в полнолуние,
в редкий это увидишь раз.

Происходит не в каждый то год,
и предвидим судьбы поворот :
слишком редкое это явление,
и ведём с Земли наблюдение.

В ночном небе узрим знамение :
две планеты сошлись,как видения,
в этом знаке с небес - воскресение,
перемены грядут,изменения.

В том мы добрый знак увидим,
в лучшем свете всё предвидим,
к нам,судьба,ко всем смилуйся,
одари ты всех своей милостью.

Кто о чём просил,не оставь того,
дай ему всего,что есть доброго,
силу духа дай и терпения,
мудрости дай ему и везения.

Ради Господа Всевышнего
не оставь ни чужого,ни ближнего,
дай возможность всем покаяться,
чтоб потом никогда не маяться.

В ночном небе видим явление,
то нам свыше предзнамение,
Солнце нам даёт очищение,
а Луна несёт освящение.

     28.10.2004.г. - Лунное затмение.