Охотник

Антуан Вебер
Закрываю глаза, разрисованы фото.
Ты еще не моя, продолжаю охоту.
Я охотник ты зверь, но не загнанный в угол,
Я ищу свою цель средь фарфоровых кукол!

Замыкаясь в кольцо последам на асфальте,
Я иду за тобой весь сгорая от страсти.
Электрический ток, прогоняя по веном,
Ты как жизни глоток или жизнь на коленях.

Наконец ты моя, мой трофей и добыча.
Я умру за тебя, что ужу не обычно!
В рамке фото твоё на рабочий стол ставлю,
(Ты охотник я зверь и, трофей и добыча).