Пусть и недоказано...

Виктор Маркелов
Пусть и не доказано -
Разумом всё связано.

Каждый атом знает -
Кто во что играет.

Каждой клетке тела -
Знамо своё дело.

В каждом организме -
Библия всей жизни.