Стих для друга

Николай Полянских
Привет мой друг! Спасибо за советы!
Спасибо друг, за то что понял ты меня!
Теперь в Любви я знаю все ответы
И сочиняю этот стих, только для тебя!!!

Приходит в этом мире, странная пора
Когда друзей теряешь, теряют и тебя
Теряют импульс жизни, теряют красоту,
Теряют внезобвенную, девочку свою

Но есть друзья такие, когда и в ту пору
Ни чуть не унывая, кричат – «я помогу!»
И как бы не страдал я и как бы не рыдал,
Ведь ты мой друг красивый, конечно помогал!