Грусть светлую люблю поэта

Анна Баканова-Подурец
Грусть светлую люблю поэта
И лиру добрую люблю,
Все радости большого света,
Что в каждом сердце я ловлю.

Какое счастье для влюбленных,
Чтоб смыслом лиру напоить.
Быть нужно одухотворенным
И море радости испить.

Я знаю месть врагов жестоких,
Сумевших преступить порог.
Презрела жалких и далеких,
Со мной любовь, со мною Бог.

Живи светло, живи, отрада,
И музу светом напои.
И в этом есть твоя награда
И в этом радости твои.

 
                4.12.07.