обо мне..

Александра Шуваева
Я хотела написать о себе..
Только что я могу сказать?
Взрыв эмоций в твоей судьбе
Или речки текущей гладь?
Грохот волн о берег в ночи
Или шепот песка в пустыне?
Серебрится дорожка луны
Что бежит средь озерных лилий...
Или ласковый нежный взгляд,
Что в мгновенье сменяется тенью?
Ты не сможешь уйти назад,
Даже если уйдет терпенье...
Кто я?Что я?..не мне решать...
Да и ты на вопрос не ответишь...
Если ты и разлюбишь меня-
То такую уже не встретишь...

17.08.2008