Я получила приговор

Анна Баканова-Подурец
Я получила приговор -
Теперь опять пишу и маюсь.
Лист, как недремлющий дозор
На стол ложится, я не каюсь.

Я написала массу слов,
Тебе пишу, читай, любимый.
Я повторяю вновь и вновь
Мой незабвенный край единый.

Из безразличья вышли мы -
Дети страны такой богатой,
И, улетев с военной тьмы,
Невосполнимою утратой.

Теперь разлукой я томлюсь,
Теперь тоска меня съедает,
Но я к тебе уж не вернусь.
Моя надежда увядает.


            5.01.08.