Блестела тихая река

Анна Баканова-Подурец
Блестела тихая река,
Камыш шептал что-то осоке,
Луна смеялась свысока,
А рядом дуб стоял высокий.

Эти места всегда люблю -
Луга, покрытые росою.
Частицу счастья пригублю
И полюбуюсь той красою.


              29.12.07.