За что его люблю?

Мария Мишанина
Твоя душа, как лучик света,
Твои глаза, как моря синева.
А красота поэтами воспета.
Но не за это я люблю тебя.

Твое сердце - мир из доброты,
Жизни, солнца, нежности и ласки.
Какой же славный человечек - ты!
Люблю твои искрящиеся глазки!

Твой юмор так и плещет через край.
Я не могу, пожалуй, это не отметить.
Ты просто есть, я называю это - РАЙ!
Иначе не смогу я Вам ответить!