Никому нет дела...

Виктор Маркелов
Никому нет дела
До души и тела.

Нелегка дорога
От себя до Бога.

Месяцы разлуки
Утопают в скуке.

Дни длиннее ночи.
Ночи сна короче.

Звёзды сыплют с неба.
Только счастлив не был.