Чебурашка

Антонина Бах
Ты игрушка детства наша,
А зовешься Чебурашка!
Талисман наш дорогой,
Чебурашечка родной!

Про тебя не забываем,
Вновь в мультфильмах повстречаем.
Где ты очень нежный милый,
Рядом с Геной крокодилом!

Учим мы тебя любить
Наших деток малых.
Ты хороший,ты веселый,
Чебурашка славный!

Ты стоишь у нас на полках,
Глазки ласково горят.
И девчонки и мальчишки
Поиграть с тобой хотят!

Ты родной ,родной до боли,
Ты роднишь с Россией нас!
Чебурашечка любимый,
Радуй,радуй милый нас!