Париж...

Натуля Харитонова
Дух сладок,
                страстен…..
     Возбуждает
                и манит….
Огонь играет…
           И душа парит….
         

Велик
           и мал,
         Венец
                ты моды….
Устал….
        Скопление народа….
 

И шум
             и тишина,
И чердачки,
             и кофе запах….
И светит полная луна…
И дух
           в восторге замер…