То было наваждением

Юлия Гирева
То было наваждением и блажью,
что я шутя позволила себе.
Вы сразу не понравились мне даже,
как нравитесь теперь.
 

И поцелуй Вы мой не воровали,
сама Вам отдала.
А Вы во мне как будто бы узнали
ту, что лишь Вас ждала.
 

То было наваждением и блажью.
Как быстро декорации сменили.
То было…, только то уже неважно.
Я Вас люблю, как Вы меня любили.
27.03.09