Время долгих ожиданий

Анна Баканова-Подурец
Время долгих ожиданий
И колес дорожный стук,
Кратковременных свиданий,
Очень длительных разлук.

И размеренные версты
Движут шаг за шагом жизнь.
Хоть не так-то все и просто,
Путь мечты, остановись.

Скачут ветреные годы,
Оглянусь, как там друзья.
Не у моря жду погоды,
Вдаль веди меня, стезя.


             3.06.06.