Спасибо, тетя!

Лещинский Леонид Абрамович
Спасибо, тетя!

Тетя утонула в море.
- О Господи, какое горе!
- Оставила нам дом и дачу.
- Пошли же Боже ей удачу.

Любимый предмет

- Назови предмет, что в школе
Тебе нравится, сынок?
 И ответил маме Коля:
- Ну конечно же, звонок.

Нежданный гость

Кто там в дверь стучится, зря?
- Не узнал? Галиматья.
- Я не понял, повторите.
- Гали мать я, отворите.

Рассмешил

Не добившись результата,
Петросян спустился в зал.
Щекотал он всех подряд там,
Зал от смеха умирал.