Lost

Латаша фон За-Травченко
Я поняла,этого слова не существует.
Его придумали для войны с одиночеством.
Вот и мое теперь тоже воюет
Сердце раненное, тобою брошенное.
И каждый день мимо твоего дома
С лицом горящим, забывшим эмоции.
Я проклинаю ту среду, немножко пятницу.
Когда тебя получила первую порцию.
С тех пор без ножа не проходит ни ночи.
И вены мои наизусть твое имя выучили...