Котовасия

Игорь Шевчук
На расправу шли коты -
врозь усы,
       торчком хвосты.
- Кто у нас стащил сосиски?
- Вылизал сметану в миске?
- Кто стянул селедки хвост?
- Снова Васька?
- Вот прохвост!
- Что за безобразия?

      ...Сплошная КОТОВАСИЯ!!!