Позови ты меня за собою

Мартемьянов
Позови ты меня за собою,
В край нескошенных трав у реки,
Там где звёзды достану рукою,
Зачерпнув их из глади воды.

Покажи мне холодные ночи,
Напои родниковой водой,
Расплети свои светлые косы,
Чтоб навеки остался с тобой.

Подари мне улыбку хмельную,
Замани в свой загадочный край,
Затяни свою песню чудную,
И меня никуда не пускай.