2009-03-28... чередою встреч...

Юрий Беляков
Чередою встреч жизнь рисует веру
в оголтелый миг чувственной войны,
битвы за Любовь, где не зная меры
судьбы на кресте распинаем мы.

Вновь тревожим сон хлипенькой надежды,
разбивая суть божеских идей.
Всё иначе мы, впрочем, как и прежде,
сто веков назад - хлам пустых затей.