История страны моей бескрайней

Епифан Проказов
Я расскажу Вам сагу о Родине моей
Я все начну сначала –
                От трех богатырей…
За землю русскую стояли от зари и до зари
И никому ее не отдавали отважные богатыри
Ни пяди, ни полшага,
Ни речки, ни оврага…
Когда богатыри умерлИ
Не стало защитников
И землю враг взял в полон
Но не смог сломить эту землю он…
Новые народились богатыри
И на поле Куликовом…
Врага в клочья разнесли
И землю навек Россией нарекли…
Я завершаю свой рассказ,
Закончу в следующий раз
(Как ты понял, уважаемый читатель, продолжение следует)