Продолжение темы

Нина Стихина
Послесловие к "Поэтессам"

Нет ничего забавнее на свете,
Чем вдруг влюбиться в интернете!
ЕГО не видит око, зуб неймёт,
Что там за ником - кто поймёт!
Всего же лучше в этом мире
Влюбиться здесь,  у нас в СТИХИре.
Да я сама  влюблялася не раз...
Эмоции, скажу вам - просто класс!
Уж так меня схватило, братцы...
Пришлось сюда бежать...скрываться!
Пишу теперь про розы и морозы,
Ещё там что осталось? Кровь - любовь?
Так вот!
Попортила себе немало крови
Я из-за этой интернетовской любови!
Но как приятно получать сонеты,
Где пишет он тебе про ЭТО.

Нина С.