Междометия

Лилия Биндина
Ты для меня - «Еще»,
Я для тебя – «Чуть-чуть»,
Казалось, что всё прошло,
Казалось мне «Ну, и пусть».

С тобою протяжный «Ох»,
Где ты, там глубокий вздох,
С тобою летать во снах,
С тобой говорить только «Ах».

Проверить всё ли в порядке,
Запомнить всё это в себе,
Лишь эти слова в осадке,
И тянут они к тебе.