Тебя рисуя вновь и вновь...

Антуан Вебер
Туманом стелешь акварель,
Размытых красок паутину.
А в жизнь давно закрыта дверь,
И жизнь прожил наполовину!

Ты подбирал не те тона,
Рисуя юности лобзанья,
Сюжет банален, очень прост,
Но не находит пониманье.

И ты рисуешь вновь и вновь
Не замечая повторений,
Давно ушла твоя любовь,
Оставив отпечаток тленный…

…Почти уж стёртых её губ,
И выцветший румянец нежный,
Но не забыть печальных глаз,
Небесной дали отраженье.

28 марта 2009 года.