зачем кипит дождь?

Юлия Гирева
Об окно, разбиваясь неистово,
растекаясь дорожкою слезной,
косым почерком,
быстро записывая,
на стекле моем
слово  "поздно"

Как назло!

Только я с равнодушием
на окно смотрю.
Всё  в слезах оно.
Пусть кипит пузырями дождь в лужах,
всё равно придёшь.
Ты ж не сахарный.
 
27.03.09