Квасок расейский

Епифан Проказов
Эх ты квас мой квас!
Ты приятный квас!
Нестандартный квас!
Громкопенистый!
В бочке ты кипишь
Нарушая тишь…
Зачерпнешь тебя,
Ты заухаешь!
Шибанешь в ноздрю
Серным запахом
Обожжешь губу
Кислым привкусом
И губа моя – заворотится,
Заворотится,
Ж@ слипнется…
По лицу пройдет буйна трещина
Хорошо испить квасу русского!!!