От Привета до Пока...

Александра Сасина
Жизнь от "Привета" до "Пока"
И от "Пока" вновь до "Привета".
Две разных жизни! Где же я
В ладу с собой? Ищу ответа...

Я знаю, мой "Привет" согреет.
Скользнёт улыбка сквозь усы.
И от тебя теплом повеет,
Широкой, искренней души...

Как мало нужно человеку!!!
Лишь только знать, что не один.
Что ходит где то друг по свету.
Один, угрюмый, нелюдим...

И от "Привета" до "Пока"
Ты одиночество забудешь.
Хочу, что б так было всегда.
Надеюсь, против ты не будешь?...