Слова, слова...

Татьяна Шельгова
Слова, слова...
Ненужные. Пустые.
Оковы из тяжелых, праздных слов
Обвились вкруг души - и так застыли.
Не проникает через них любовь.

Звено звену звенит, напоминая
О важности, весомости своей.
Что из того, что свет не проникает?
Ведь разговор о нем куда важней.

Словечко за словечком - и колечко
Вновь за кольцо цепляется в цепи.
И цепь глаголет. И - молчит сердечко.
В цепях гордыни безпробудно спит...

14.04.07.