Когда выключен свет...

Виктор Гетманенко
Когда выключен свет,
когда пусто кругом,
тишина незаметно прокралася в дом.
Слышно стрелок шаги,
напевает сверчок:
-"Ты свой сон позови
день закончил свой срок".
Хоть и мне завтра рано вставать,
но опять сочиняю стихи,
я умею летать-
- мои мысли легки.