Спустились с неба облака

Литта1
Туманом гуще молока
Покрылась суша,
Спустились с неба облака,
А, может, души.

Мурлычет ласково прибой
О море песни,
И будто снова ты со мной,
Мы снова вместе.

Трепещет сердце мотыльком,
Исходит мёдом,
Слетает нежным лепестком
В морскую воду.

И так, качаясь на волнах,
Как в колыбели,
Найдёт покой в счастливых снах,
Как в том апреле.