Не в тему

Фёдоров Рафаил
............В реанимации
Юлия Шохина http://www.stihi.ru/2008/12/15/1929

«Закрываю глаза и боюсь их уже не открыть.
Закрываю глаза. Исподволь вспоминаю былое.
Как же всё же тонка между прошлым и будущим нить!
Закрываю глаза. Посидите хоть кто-то со мною!

   Закрываю глаза. Но не дайте навеки уснуть.
Закрываю глаза. Разбудите меня, разбудите!
Время, словно река. Я боюсь в той реке утонуть.
Закрываю глаза. Посидите со мной, посидите!»
 
   Фёдоров Рафаил.06.03.2009 17:15
.............НЕ В ТЕМУ…

Закрываю глаза.… Вознестись так охота!
Да, не важно, куда! Лишь бы только отсюда!
Открываю: вновь серое всё! И чего-то
Комом в сердце стоит! Вопрошаю: «Покуда?»

 P.S.  Сегодня 28.03.2009г.  Прошло уже три недели. Хотел дописать недописанное.
Да, гори оно огнём! Так всё и оставлю! В принципе: и мысль, как бы, закончена.