Ко дню рождения!

Мария Шнар
С днём рожденья поздравляю
Нужных слов не находя
Наилучшего  желаю,
А иначе ведь нельзя.

Пусть сегодня будет праздник
И для тела, для души
Хоть весна погодой дразнит,
Но хандрить ты не спеши.

Веселись и пой Лариса
Пусть завидует вновь март,
А расцветшие нарцисы
Подтанцовывают в такт.

На твоём окне фиалки
Голубым мигнут глазком.
От речей и тостов ярких
Будет шумно за столом.

Нажелают тебе гости
Счастья , нежности добра
Звон бокалов, смех и песни
Не смолкают до утра.

26.03.2009г