Конкурс К дню Дурака Самая смешная глупость

Конкурс Сотворение
Как известно, в этот день мы старательно пытаемся всех обмануть.
Я предлагаю вам в стихотворной форме попытаться обмануть нас или друга, либо описать этот обман в стихах... Любые весёлые фантазии приветствуются, ))) Дурите голову за баллы!!! И дайте возможность другим посмеяться, )))

Как и в прошлом конкурсе, будет три приза читательских симпатий и номинации:
-Лучший Шутник Года
-Лучший Дурак Года
-Себе на Уме...

Этот конкурс не имеет смысла делать долгим. Стихи принимаются до 5 апреля 24-00 Москвы. Оцениваются в течении следующей недели, т.е. до 12 апреля 24-00 Москвы.
Оценивать будут участники и читатели, выбирая три понравившихся стиха.

Вношу изменения. Жюри больше не судит. И теперь в наше трио приглашаем и мужчин, хотелось бы довести членов жюри до 7. Кто мечтает о головной боли, откликнитесь?

Свои произведения публиковать под данным манифестом в рецензиях, ставя оценку ПОНРАВИЛОСЬ, чтоб накапливать баллы, так как конкурс НЕКОМЕРЧЕСКИЙ. Очень приветствуем спонсорскую помощь.Не забудьте поставить ссылку на стихотворение.

Три стервочки, ))))