мы все писали по-немногу

Артемова Рита
...  мы все писали по-немногу
И быстро исписавшись пели,
Охрипнув, занимались йогой,
Читали книги и худели.
Влюблялись до потери пульса,
Спеша надеяться на чудо,
И сбившись абсолютно с курса
Мы воскресали ниоткуда.
И доходя порой до ручки
От недостатка вдохновенья
Вдарялись мы в ночные бденья,
А жили так же - от получки
И до получки.  Успевали
С детьми на улице качаться,
Менять пеленки и рояли,
Мужей, квартиры как перчатки.
Любовь оставив на причале
В другие уходили дали,
И потихонечку страдали
О незабывшейся печали...