Откровения

Николай Вейков
                Откровения
                I
        Я не люблю махровых подхалимов,
        Мечтающих лизнуть патрона в зад,
        Тупоголовых пустозвонов и кретинов,
        Что с преданностью шефу в рот глядят
        И подленькую делают карьеру,
        Переступая через головы людей,
        Приносят в жертву Родину  и веру,
        Без сожаленья предают друзей.
                II
        Я ненавижу грязных проституток,
        За деньги продающих свою честь.
        Болит душа и буйствует рассудок
        От мысли, что в стране таких не счесть.
        В пьяном угаре рыночных понятий,
        Забыв о чувствах, о любви святой,
        Русь задыхается от денежных объятий,
        А славилась душевной широтой.
                III
        Ещё воров всем сердцем ненавижу –
        Тех, кто гордится этим ремеслом
        И у трудяги, заработавшего грыжу,
        Крадёт последнее, бравируя грехом.
        Терпеть я не могу дикое хамство,
        Наглую ложь, безволие и лень,
        И беспробудное тупое пьянство,
        На нацию бросающее тень.
                IV
        Противно слушать демагогов племя,
        Винят которые во всём менталитет,
        Забыв прекрасное столыпинское время,
        Петровский восхитительный рассвет.
        Я верю в возрождение России,
        В могучий православный наш народ.
        Люблю Российские места святые
        И знаю, Русский дух не подведёт!

        4.02.02.