Бескорыстная любовь

Колясников
Лай за дверью раздаётся,
Пёс волчком за нею вьётся.
Стой дружок, открою дверь,
Здравствуй мой любимый зверь!

Прочь тоска, долой безделье,
Только ласка и веселье.
И прыжки, и бег вокруг,
Твой хозяин лучший друг.

Обнял пса, ужель слеза,
Предо мной его глаза…
Так любить не каждый сможет,
Облизал и ухо гложет…

Предан такса, мой дружок,
В миг исчез в душе снежок.
Я растроган, в горле ком,               
От любви, его теплом…
2.105.1 27.03.09