Яхтенное

Олег Поль
Звенит под ветром стаксель-фал
И так уютно нам на баке;
Нет лучше в мире одеял,
Чем полно скроенный спинакер.

Прекрасно, коль налажен быт,
Но будет медикам работы,
Когда свалюсь башкой в кокпит,
Ногой задев за гика-шкоты.