В сетях Астрала наши судьбы

Лана Черезова
В сетях Астрала наши судьбы
Узорно нитями плетутся…
Пересекаясь в перепутьях
В потоке Космоса несутся…

И, возродившись многократно,
Душа весь опыт инкарнаций
В себя включает многогранный,
Звеня от тысячи вибраций…

Найти по трекам Мирозданья
Весь путь души немыслим нами…
Крупицей собираем знанья…
Но иногда мы вдруг словами

Исторгнем что-нибудь такое,
Что нас подвергнет в изумленье…
Лик Прошлого* себя откроет
На это малое мгновенье…

Но мы себя узнав во Прошлом,
И мудрость прежнюю вбирая,
То, что казалось невозможным
В реальность жизни воплощаем…

прошлое - здесь суть прежняя инкарнация

Навеяно:http://www.stihi.ru/2009/02/13/1153