В сумерках будней

Славина Татьяна
В сумерках будней
Всплеском крылатой волны -
Свет откровений.

В ширь мироздания
Вырвавшись из глубины
К тайнам Вселенной,

В ритм величавых шагов
Сердце стремится,
В вечную стаю веков -
Солнечной птицей.