Ненавижу...

Артемова Рита
Я тебя ненавижу – это честно,
И наверное уже давно.
Это слишком сильно и уже неуместно,
И в общем мне уже всеравно.
Мне одно теперь совершенно ясно
Что ничем никак и никогда
Я тебя не задела, все было напрасно -
Стихи, свидания и года.
Да нет, я совсем не жалею,
Скорее даже наоборот.
Но не скучаю и надежд не лелею,
Что было, что будет, и все пройдет.
Ты конечно фрукт невиданной силы,
И мало кто это может понять,
Где тебя только не носило,
А я что, я просто жена и мать…
Но я не могу думать спокойно
О тебе и о том как выжить
Тем кто хотел бы быть с тобой,
Как я тебя ненавижу!