Берёза и мёртвое дерево...

Андрей Подушкин
***

Берёза и мёртвое дерево
Стояли на самом юру.
Берёза шумела, а дерево
Поскрипывало на ветру.

Пейзажа собою не портило,
Стояло над самой рекой
Могучее дерево мёртвое,
Породы, не знаю, какой.

             2004.