Песня о первой любви

Андрей Подушкин
Я был тогда юн и смешон,
Ходил с ней под ручку на фильм,
Любил я дешевый крюшон
И мощное дерево ильм.

Не брил бороды и усов
И нос вытирал не всегда.
Что ноги ее колесом,
Так это совсем ерунда.

Ей шел восемнадцатый год,
Папаша ее, психопат,
Срубил мое дерево под
Корень. А кто виноват?

Я был тогда юн и смешон,
И он меня чуть не убил,
Порвал на плаще капюшон,
Дебил!

         2003.