У оврага, на краю поля...

Андрей Подушкин
***

У оврага,
на краю поля
лежит
изуродованный человек
с крыльями.
Бабушка крестится,
причитая:
                — Ангел!
Мне
всего только
шесть лет,
но
я твердо решил:
Дельтапланеризм —
                не для меня!

       1994.