О неспетом плачет скрипка грустно-шуточное

Пермякова Вероника
О неспетом плачет скрипка,
притаившись в камышах,
На мотив ложится хлипкий
все, о чем грустит душа!
Я и на бок-и на спину-
видно,ночью не усну!
Менуэт звучит старинный-
все любови вспомяну!
Ведь нельзя без вдохновенья
землю грешную топтать!
Не влюблен-нет настроенья,
борщ поел-и сразу спать!

***VB