Развязка

Анна Савина
"Мы были с тобой все время вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси"

Средь ночи, жаром раскаленной
И злоключениями дня,
Я возвращаюсь побежденной,
Прошу, чтоб ты простил меня.

Прости неверную блудницу,
Что вырвалась из твоих рук
В пучину чувств и слез темницу,
И слов, что ты мне "просто друг".

Ты мог смотреть, то с сожаленьем,
То пряча свой злорадный смех,
Как мне писали сообщенья:
"Любимая, ты лучше всех".

Ты мог терпеть мои капризы
И обижался невсерьез
На идиотские сюрпризы,
Ты видел всю меня насквозь.

И нас судьба не раз ломала,
Давай друг друга не винить...
Прости... Давай начнем сначала...
Я научусь тебя...