Незаменимых нет

Елена Антем
Незаменимых нет – я знаю.
И близок час – грядет рассвет
Себе свиданье назначаю
На много сотен тысяч лет
Час ожиданья - самый темный
Его быстрее б пережить
В любви забыться потаенной,
Гореть желанием дружить…
Забыть о ране воспаленной,
И верно знать, чему служить…
А ты - надменный и холеный,
Не знаешь вкус ты слез соленых,
Умел бы мною дорожить!..