Прости... Я проиграла...

Вольная Кошка
Я просто от себя устала...
Моя душа ограблена, и ты тот вор...
Наивно рядом быть мечтала...
Прости ... за этот разговор...

Прости, что слабой оказалась,
Пред волшебством твоей руки...
Прости, что я тебе призналась...
Ну и за частые звонки...

Скучна тебе? Я это знаю...
Ты встретишь ту, которая поймет.
Родную душу отыскать желаю
И пусть тебе, конечно, повезет!

P.S. Спасибо и за то, что было...
Я в памяти все это сберегу...