Мальчик беспечный сорокалетний!

Елена Евстратова
Мальчик беспечный сорокалетний!
Взглядом случайным ты сердце спалил,
И на поблекший душевный штакетник
Махом плеснул пару банок белил.

Снова душа за забором белесым
И без опаски... но где же ключ?
Спрятан мальчишкой моим несносным...
Играй же, сердце мое измучь!

26.10.2007